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Spaghetti mit Veggie-Ragù alla Bolognese

5 von 3 Bewertungen
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Gericht: Nudelgericht, Pasta
Keyword: 1. vegetarisch, 2. vegan
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
4 Portionen
Kalorien: 565
Autorin: Marita Koch
Zutaten
Nach Belieben:
  • Parmesan, frisch gerieben (vegane Alternative: Hefeflocken)
  • Basilikum
Zubereitung
  • Ragù alla Bolognese nach Grundrezept zubereiten.
  • Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  • Spaghetti und Ragù alla Bolognese auf Pastateller oder tiefe Teller portionieren. Nach Belieben mit Parmesan oder Hefeflocken bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Notizen

Hinweis: Besonders bei Unverträglichkeiten oder Ausschluss bestimmter Zutaten zusätzlich immer die Herstellerangaben auf den Packungen prüfen.

Hast du eins meiner Rezepte oder einen Tipp ausprobiert? Dann verlinke bei Instagram @marita_koch_t oder nutze den Hashtag #marita_koch_t!

Nährwerte

Serving: 635g | Calories: 565kcal (28%) | Carbohydrates: 84g (28%) | Protein: 30g (60%) | Fat: 10g (15%) | Fiber: 17g (71%)